相关标准化技术组织已完成《冶金设备用液压缸》等16项冶金行业标准

34项行业标准及1项行业标准样品报批公示

发布时间:2020-11-20 11:00    来源:科技司

关键词:冶金设备 有色行业标准

摘要:据行业标准制修订计划,相关标准化技术组织已完成《冶金设备用液压缸》等16项冶金行业标准、《超高纯铟》等18项有色行业标准的制修订工作,《四氧化三钴标准样品》1项有色行业标准样品的研制工作。在以上标准及标准样品发布之前,为进一步听取社会各界意见,现予以公示,截止日期2020年12月12日。

       根据行业标准制修订计划,相关标准化技术组织已完成《冶金设备用液压缸》等16项冶金行业标准、《超高纯铟》等18项有色行业标准的制修订工作,《四氧化三钴标准样品》1项有色行业标准样品的研制工作。在以上标准及标准样品发布之前,为进一步听取社会各界意见,现予以公示,截止日期2020年12月12日。

  以上标准报批稿请登录《标准网》(www.bzw.com.cn)“行业标准报批公示”栏目阅览,并反馈意见。

  公示时间:2020年11月13日-2020年12月12日

  附件:

  1.34项行业标准名称及主要内容.doc

  2.1项有色行业标准样品目录.docx

  工业和信息化部科技司

  2020年11月13日

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

中央企业助力湖北疫后重振发展取得积极成效

今年以来,中央企业认真落实中央支持湖北疫后重振发展的一揽子政策和《国务院国资委关于积极支持湖北省应对新冠肺炎疫情影响促进经济社会发展的措施》,全力推进与湖北省的项目和战略合作,助力湖北疫后重振发展取得积极成效。