安洲科技参加2020年新材料与低可探测技术及应用学术研讨会

发布时间:2020-11-19 00:00    来源:仪器信息网

关键词:安洲科技 应用学术研讨会 2020年新材料与低可探测技术

摘要:2020年11月11~13日,由中国光学工程学会主办,中南大学、复杂航空系统仿真重点实验室、北京安洲科技有限公司参与联办的“2020新材料与低可探测技术及应用学术研讨会”在湖南长沙成功举办。

  2020年11月11~13日,由中国光学工程学会主办,中南大学、复杂航空系统仿真重点实验室、北京安洲科技有限公司参与联办的“2020新材料与低可探测技术及应用学术研讨会”在湖南长沙成功举办。

  

  IMG_20201112_132922.jpg

  图为会议现场  

  会议旨在分析国内低可探测前沿技术发展态势,研讨当前技术发展的问题及关键技术发展方向,提高低可探测防护与技术水平。来自地方政府、各军兵种、军工科研院所、高校、企业等各领域专业人员200余人莅临现场参与研讨,经过三天时间的深入交流,增进了行业内部技术信息流动,促进了低可探测技术领域“产-学-研-用”一体化良性发展。  

  安洲科技应邀参加了本次盛会,同时借此机会向大家展示了美国SOC ET10、ET100红外发射率测量仪、410-Solar太阳光谱发射率测量仪等一系列国际先进科研仪器。  

  

  #ET100、ET10红外发射率/反射率

       ET100发射率测量仪采用积分球反射方法设计,内置积分球、红外光源、微型控制处理器等,采用电池供电、触摸屏显示,具有使用方便、准确性高等优点,可测量20度和60度2个入射角,6个光谱波段的反射率和波段总发射率。

       ET10高精度便携式发射率测量仪可测量20度入射角,2个光谱波段发射率;可测量任何不透明材料的发射率。

  410-Solar便携式反射率测量仪

  410-Solar 便携式反射率测量仪内置积分球、红外光源、探测器、微型控制处理器等,进行测量时,抠动扳机出发红外光源发射光线到样品表面,样品反射回来的光线经积分球处理后,由探测器及微控制处理器将光信号转换为电信号输出,获得反射率的数据。

  

  

  

  

     SOC-100半球定向反射率测量仪(HDR)及其应用软件具有独特的材料光学性能的表征和利用能力,使用标准FTIR,所测量光谱区域为2-25μm,也可通过客户定制的FTIR扩展到50μm。

  

  

  SOC-200是一款高精度科研级BRDF测量系统,可以从可见到中红外波谱范围内全自动测量样品的BRDF,实现光学表面、油漆、涂层、液体和颗粒等双向反射分布函数(BRDF)制图。

       以上设备在低可探测技术领域具有广阔的应用前景,受到了与会相关行业业内专家的广泛关注,并就仪器的性能和应用进行了交流。

 
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

阀门世界亚洲:访铁王流体控制设备有限公司总经理陈奕年先生

在这个特殊时期,出口型供应商如何寻觅一条适合自己的发展道路?全球阀门市场是否已经恢复了往昔的生机?带着这些问题,《阀门世界亚洲》编辑一行对铁王流体控制设备有限公司(以下简称“铁王”)中山工厂进行了一次深入的参观拜访,同时也与身在台湾的总经理陈奕年先生进行了连线采访。