关于举办第二届中国工业互联网大赛全国总决赛的通知

发布时间:2020-11-18 11:00    来源:机经网

关键词:中国工业互联网大赛 第二届 通知 全国总决赛

摘要:为深入实施工业互联网创新发展战略,持续提升工业互联网创新能力,支撑服务实体经济数字化转型,由工业和信息化部、浙江省人民政府联合主办,国家工业信息安全发展研究中心、浙江省经济和信息化厅、杭州市人民政府承办的第二届中国工业互联网大赛全国总决赛定于12月1-2日举行全国总决赛。

  为深入实施工业互联网创新发展战略,持续提升工业互联网创新能力,支撑服务实体经济数字化转型,由工业和信息化部、浙江省人民政府联合主办,国家工业信息安全发展研究中心、浙江省经济和信息化厅、杭州市人民政府承办的第二届中国工业互联网大赛全国总决赛定于12月1-2日举行全国总决赛。以下为全国总决赛通知。

  据悉,第二届中国工业互联网大赛全国总决赛开放少量现场观摩名额,意向观众可于11月29日前扫码下文通知中第五项“相关说明”中的“观众报名二维码”进行在线报名。敬请社会各界关注大赛总决赛,共同见证巅峰之战!

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

华为云联合鼎捷软件发布智能制造融合解决方案,助力制造业升级

11月26日,在华为云TechWave工业互联网专题日活动上,华为云与鼎捷软件联合发布面向制造业的智能制造融合解决方案。未来,双方将基于云计算、大数据等新技术,以IT与OT融合数据驱动,联手打造更为丰富、更具价值的智能制造应用场景,为制造业的持续转型升级提供助力。