陕西省国资委主任王海鹏调研法士特集团与秦川集团

发布时间:2020-11-20 15:00    来源:法士特集团

关键词:法士特集团 秦川集团 陕西省

摘要:11月17日,陕西省国资委主任王海鹏莅临法士特集团、秦川集团就稳增长、高质量发展和十四五规划进行调研。法士特集团党委书记、董事长,秦川集团党委书记、董事长严鉴铂向王海鹏主任汇报了企业生产经营、改革创新和十四五规划等情况。

       11月17日,陕西省国资委主任王海鹏莅临法士特集团、秦川集团就稳增长、高质量发展和“十四五”规划进行调研。法士特集团党委书记、董事长,秦川集团党委书记、董事长严鉴铂向王海鹏主任汇报了企业生产经营、改革创新和“十四五”规划等情况。

  王海鹏充分肯定法士特在认真落实“六稳”“六保”工作任务中做出的贡献。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,按照高质量发展要求,抓好企业生产发展、改革创新各项工作,全力确保“十三五”圆满收官。希望法士特着眼“十四五”发展,做好企业各项发展成果的总结提炼和评估,做精做强技术优势,围绕产业链部署创新链,围绕创新链布局产业链,持续做实做强做优,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献法士特力量。

  严鉴铂汇报说,法士特咸阳产业基地项目作为国内首个集数字化、智能化、自动化为一体的缓速器研发生产基地,生产的缓速器产品实现了自有技术突破,打破了国际技术垄断,为企业高质量发展提供了重要支撑。法士特将牢牢把握新发展格局,以“数字化”转型为目标,始终坚持科技自立自强,在全力激活发展新动能中主动应对行业大变革,为“十四五”开好局奠定坚实基础。

  当天下午,王海鹏主任一行到秦川集团装配车间、工业机器人关节减速器数字化车间与宝鸡机床进行调研。

(责编:jjx)
全部评论0条评论
精彩评论

华为云联合鼎捷软件发布智能制造融合解决方案,助力制造业升级

11月26日,在华为云TechWave工业互联网专题日活动上,华为云与鼎捷软件联合发布面向制造业的智能制造融合解决方案。未来,双方将基于云计算、大数据等新技术,以IT与OT融合数据驱动,联手打造更为丰富、更具价值的智能制造应用场景,为制造业的持续转型升级提供助力。