沃得农机荣获2019年工业互联网平台示范企业认证

发布时间:2020-07-27 14:00    来源:沃得农机
 

关键词:工业互联网平台示范企业 沃得农机

摘要:日前,江苏省工信厅公布2019年度省工业互联网发展示范企业名单,认定88家企业为2019年度省工业互联网发展示范企业。江苏沃得农业机械股份有限公司成功获评。

  日前,江苏省工信厅公布2019年度省工业互联网发展示范企业名单,认定88家企业为2019年度省工业互联网发展示范企业。江苏沃得农业机械股份有限公司成功获评。

  江苏省工业互联网发展示范企业项目是全省工业互联网平台创新建设和典型应用的代表,分为工业互联网重点平台和标杆工厂两个类别。对重点平台,具体有基础建设能力、行业服务水平、平台应用成效三方面要求。对标杆工厂,具体有基础技术优化、制造系统优化、产品全流程优化、资产全流程优化、商业全流程优化、跨链条优化六大方面要求。

(责编:tdx)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。