马丁公司开发新型无人机 使用创新设计 可根据风向调整飞行姿态

发布时间:2020-11-19 15:00    来源:janes网站

关键词:无人机

摘要:该公司表示,已经向美国陆军提供了V-Bat无人机,用于演示未来战术无人机系统(FTUAS)。在2019年10月至2020年7月中美洲和南美洲北部沿海开展的禁毒任务期间, V-Bat无人机飞行了273架次,飞行时间超过1341小时,展示了该机独特的海上使用能力。V-Bat可以根据风向调整飞行姿态,由于海上风向不断变化,这对舰载作战至关重要。

  马丁无人机公司正在开发新型V-Bat垂直起降VTOL无人机,进一步提高续航能力和有效载荷。

  该公司表示,已经向美国陆军提供了V-Bat无人机,用于演示未来战术无人机系统(FTUAS)。在2019年10月至2020年7月中美洲和南美洲北部沿海开展的禁毒任务期间, V-Bat无人机飞行了273架次,飞行时间超过1341小时,展示了该机独特的海上使用能力。V-Bat可以根据风向调整飞行姿态,由于海上风向不断变化,这对舰载作战至关重要。

  V-Bat无人机采用创新设计,在机身末端连接了一个基于涵道风扇的推力系统,以便从垂直飞行过渡到水平固定翼飞行。该机可承担情报、监视和侦察(ISR)认为,包括舰载监视、反海盗巡逻和航空测绘等。

 
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

华为云联合鼎捷软件发布智能制造融合解决方案,助力制造业升级

11月26日,在华为云TechWave工业互联网专题日活动上,华为云与鼎捷软件联合发布面向制造业的智能制造融合解决方案。未来,双方将基于云计算、大数据等新技术,以IT与OT融合数据驱动,联手打造更为丰富、更具价值的智能制造应用场景,为制造业的持续转型升级提供助力。