10月14-16日,与35000名汽车精英相约CHINA ATEC 2020共启未来技术魔方

发布时间:2020-09-27 11:00    来源:CHINA ATEC 2020

关键词:CHINA ATEC 2020

摘要:由重庆市经济和信息化委员会、重庆市商务委员会主办,中国汽车工业协会支持的第十届中国(重庆)汽车技术展(简称“CHINA ATEC 2020”)将于2020年10月14日-16日在重庆国际博览中心举行。

  由重庆市经济和信息化委员会、重庆市商务委员会主办,中国汽车工业协会支持的第十届中国(重庆)汽车技术展(简称“CHINA ATEC 2020”)将于2020年10月14日-16日在重庆国际博览中心举行。

  第十届中国(重庆)汽车技术展立足于中西部地区,整合川渝鄂等汽车产业重镇,共同构筑庞大的汽车技术领域市。??淙?。本届展会深度融合汽车全产业链,搭建创新技术成果展示、技术交流对接、重点招商引资、企业市场开拓的优质平台和窗口,充分激活汽车产业与技术创新发展,共筑未来汽车工业蓝图。

  展 | 6大前沿技术主题,智启汽车产业新引擎

  随着“智能化、轻量化、网联化、电动化”进程加速推进,技术创新成为汽车产业链转型升级的关键路径。第十届中国(重庆)汽车技术展以市场和用户需求为导向,个性化、综合化设置6大汽车技术主题,完整涵盖汽车全产链。

  展会通过汇集500余家汽车产业知名展商,系统展示从智能网联、新能源、智能制造、新材料、关键零部件到整车的前沿技术、产品及创新解决方案,还将特设创新技术成果展,全面呈现汽车创新技术生态前景。届时预计超过35000专业组团观众入场参观、洽谈。第十届中国(重庆)汽车技术展CHINA ATEC 2020将聚合汽车全产业链热浪,让前沿技术智享融生,创新思维叠加碰撞,共创汽车工业无限可能。

  会 | 50+热门议题,揭秘未来汽车技术方向

  展会同期举办2020中国汽车科技创新大会,大会以“智汇全球 创享未来”为主题,涵盖多场技术论坛、研讨会、推介会、新技术产品发布会。大会特邀汽车领域协会学会、产业链龙头企业、科研院校界领导精英,充分实现他们在功能与资源优势上的协同与集成化,共同探讨前沿技术话题,加强技术创新上、中、下游的对接耦合与应用落地,共促产业生态发展,让您全面精准把握技术发展趋势,解构汽车产业核心技术。

  2020中国汽车科技创新大会总体日程

  最终议程以现场版本为准。

  赛 | 32家未来汽车技术先锋,引领行业标杆

  本届展会同期打造2020未来汽车技术先锋大赛,赛事通过评选、展览、颁奖等环节,优选出一批拥有创新技术、产品及解决方案的行业标杆企业。同时,助力参评企业提升品牌知名度,增进国内外汽车主机厂及零部件企业的技术创新与交流互动,促进汽车产业快速转型升级。

  经初评+线上评。?奂破笔?21258票,32家技术先锋脱颖而出,具体获奖名单将在展会官网官微外公布,展会现场将设置大赛获奖展览专区,并隆重举行颁奖仪式。

  中国(重庆)汽车技术展以其专业权威、十年品牌、精准数据等优势在同类型汽车技术展会中脱颖而出,赢得新老展商的信赖,加上未来中西部汽车产业市场潜力巨大,展会潜在客户群体不断扩大,已成为整车、零部件企业及相关产业链技术工程师寻找优质供应商和发布创新技术的首选平台。

  10月14-16日,你将会在重庆国际博览中心看到500家国内外知名企业的新技术新产品及相关案例,也能与国内顶尖的技术专家探讨汽车技术创新,并提前窥探行业发展趋势,领先实现技术落地。

 
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

石化联合会:成本竞争力是制约我国现代煤化工发展的关键因素

10月14日,中国石油和化学工业联合会党委常委、副秘书长胡迁林认为,根据当前形势判断,国际原油价格将长期维持低位徘徊,这将大幅降低国内石油路线化工产品的生产成本和价格。目前除煤制烯烃微利外,多数现代煤化工项目亏损,成本竞争力成为制约行业生存和发展的关键因素。