沈机集团参加2020航空制造装备“引进 合作”交流会

发布时间:2020-11-20 10:00    来源:沈阳机床

关键词:沈机集团

摘要:11月7日,在第三届中国国际进口博览会期间,中航工业集团有限公司规划发展部组织召开2020年航空制造装备“引进·合作”交流会暨航空工业进口设备供应商管理会议,进一步推动国内航空企业与国际先进解决方案供应商的深度交流和合作。沈机集团吴俊勇、刘峰出席会议。

  11月7日,在第三届中国国际进口博览会期间,中航工业集团有限公司规划发展部组织召开2020年航空制造装备“引进·合作”交流会暨航空工业进口设备供应商管理会议,进一步推动国内航空企业与国际先进解决方案供应商的深度交流和合作。沈机集团吴俊勇、刘峰出席会议。

  此次会议邀请了行业资深的研究机构和制造企业与国内航空企业在数智技术与工程、数智制造、数智管理、基础设施等方面进行交流和分享。吴俊勇和刘峰围绕“国产机床在航空领域的应用及智能制造下的前景”与各参会人员进行了深度交流,分别介绍了航空领域客户零件的加工需求、沈机集团现有产品及应用情况、未来国产机床发展方向以及智能制造技术的技术路线。沈机集团将努力在航空工业数智转型发展上有更大作为。

  (来源:沈机集团)

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

华为云联合鼎捷软件发布智能制造融合解决方案,助力制造业升级

11月26日,在华为云TechWave工业互联网专题日活动上,华为云与鼎捷软件联合发布面向制造业的智能制造融合解决方案。未来,双方将基于云计算、大数据等新技术,以IT与OT融合数据驱动,联手打造更为丰富、更具价值的智能制造应用场景,为制造业的持续转型升级提供助力。