世界知名装备制造商云集SME苏州机床展!

发布时间:2019-12-18 08:00    来源:SME苏州机床展

关键词:SME苏州机床展 装备制造

摘要:为进一步推动苏州乃至长三角地区制造业结构优化,重点加快先进装备制造业发展,提升国家技术水平与产业竞争力,建设全球现代示范制造产业集群。由国内连锁产业展集团华墨展览举办的SME苏州机床展将在2020年3月18-21日在苏州国际博览中心隆重举行,届时山崎马扎克、哈斯、斗山、西铁城、现代威亚、山特维克、蔡司等一大批世界知名机床装备品牌将悉数云集,是2020年苏州地区规模大、水平高的一次机床大型展览会。
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

阀门世界亚洲:访铁王流体控制设备有限公司总经理陈奕年先生

在这个特殊时期,出口型供应商如何寻觅一条适合自己的发展道路?全球阀门市场是否已经恢复了往昔的生机?带着这些问题,《阀门世界亚洲》编辑一行对铁王流体控制设备有限公司(以下简称“铁王”)中山工厂进行了一次深入的参观拜访,同时也与身在台湾的总经理陈奕年先生进行了连线采访。