118台“泵王”新品交付雄安新区,千台三一共建“千年大计”

发布时间:2020-09-27 11:00    来源:三一集团

关键词:三一集团

摘要:近日,共118台、总价值近1亿元的“泵王”新品,正式交付雄安新区设备服务商——长盛商砼公司。随着这批产品的交付,目前,参建雄安新区的三一设备总数已突破千台。

  

  图丨等待交付的三一搅拌车

  近日,共118台、总价值近1亿元的“泵王”新品,正式交付雄安新区设备服务商——长盛商砼公司。随着这批产品的交付,目前,参建雄安新区的三一设备总数已突破千台。

  

  图丨交付现场

  交付现。?笮妥氨刚?捌敕,十分壮观。由于停车场已停满,不少设备只能停在路边“一字排开”,引来不少行人围观。

  据悉,这批交付设备包括100台“国五”、3台“国六”搅拌车、5台车载泵,10台三一自制底盘62米泵车,均是C8、C10系列的最新产品。其中62米泵车为目前雄安新区的“最长钢制臂架”。

  

  图丨三一泵车在雄安容东安置区

  设备采购方——长盛商砼公司是雄安新区建设的“金牌”服务商,也是三一的忠实客户及合作伙伴,其旗下4条混凝土成套生产线、超300台混凝土全系产品全部为三一品牌。

  近年来,长盛商砼携三一设备,先后参建雄安市民服务中心,雄安站枢纽市政道路、地下管廊项目,雄安容东安置房等重点项目,其施工品质获中建三局、八局,中铁十二局等施工方高度认可,多次荣获“优秀供应商”等表彰。

  今年年中,随着雄安新区67个新重点项目的陆续复工,长盛商砼多次与三一达成协议,累计追加采购179台。目前,这批产品已陆续交货。

  

  图丨雄安“1号站”

  而随着这批产品的成功交付,再加上已在此地服役的500多台三一挖掘机,100多台起重机及桩机等产品。据估算,目前,三一参建雄安新区的设备总数已突破千台。

  2017年,被称为“千年大计”的雄安新区建设拉开帷幕,为工程机械行业带来了大量机遇。当下,这里塔楼林立,千台三一铁臂挥舞,热火朝天共建美丽雄安。

(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

石化联合会:成本竞争力是制约我国现代煤化工发展的关键因素

10月14日,中国石油和化学工业联合会党委常委、副秘书长胡迁林认为,根据当前形势判断,国际原油价格将长期维持低位徘徊,这将大幅降低国内石油路线化工产品的生产成本和价格。目前除煤制烯烃微利外,多数现代煤化工项目亏损,成本竞争力成为制约行业生存和发展的关键因素。