山推建友“客户关爱行”第二站走进菏泽

发布时间:2020-07-31 15:00    来源:山推建友
 

关键词:山推建友 客户关爱行

摘要:7月20日, 山推建友“客户关爱行”服务走访小组抵达菏泽客户现。?許jHZS180-3D粉料仓顶置式混凝土搅拌站的安调情况进行现场走访调研。

  7月20日, 山推建友“客户关爱行”服务走访小组抵达菏泽客户现。?許jHZS180-3D粉料仓顶置式混凝土搅拌站的安调情况进行现场走访调研。

  走访小组对现场安装情况,客户反馈问题进行了细致的了解,认真听取了客户的心声,收集客户对产品的改善建议以及需求信息,为山推建友产品质量、配置改善等收集详实的意见。

  目前,设备安装正在紧张有序地安调中,山推建友服务支持部将严把质量关和进度关,让客户切实感受到公司的优质服务,为叫响“工程优用建友”的市场口碑实现互利共赢奠定基础。

(责编:lxh)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。