关于熨平板边板,您需要知道这些知识

发布时间:2020-07-29 15:00    来源:维特根中国
 

关键词:福格勒 摊铺机

摘要:在摊铺过程中,熨平板边板的高度调节是经常使用的一项功能。作为福格勒的用户,尤其在沿着或高或低的路缘石、排水沟摊铺时,您一定有频繁使用这项功能的实际体会。通过熨平板边板,不仅可以有效防止摊铺过程中材料撒落到旁边,而且能够制造出优秀的纵向接缝和路面边缘,同时为路面边缘区域提供更优的压实效果。

  在摊铺过程中,熨平板边板的高度调节是经常使用的一项功能。作为福格勒的用户,尤其在沿着或高或低的路缘石、排水沟摊铺时,您一定有频繁使用这项功能的实际体会。通过熨平板边板,不仅可以有效防止摊铺过程中材料撒落到旁边,而且能够制造出优秀的纵向接缝和路面边缘,同时为路面边缘区域提供更优的压实效果。

  

 

  福格勒标准型边板

  当边板作为福格勒熨平板的一个标准配置使用时,必须注意边板提升装置不要设定的太低。链条要有足够的长度,这点非常重要,否则熨平板无法浮动。

  请切记: 熨平板浮动时,只有通过改变熨平板摊铺仰角或者调熨平板拖拽点才能改变摊铺厚度。因此,即使在颠簸路面上,也可以将路面状况对摊铺的影响降到更低。

  边板提升调节杆应位于整个行程的接近中间的位置,且链条要有足够的长度。这样,熨平板可以无任何障碍浮动,从而获得出色的路面效果。

  福格勒液压式边板

  

  装备了液压式边板的福格勒摊铺机

  边板液压式高度调节是 AB 500 和 AB 600 液压伸缩式熨平板的选配。与标配的机械式调节相比,拨动开关就能够更为方便地调节液压式边板,因而提升了机手操作的舒适性。另外,在边板每一侧各有2个液压油缸用于高度调节。

  拨动开关即可实现熨平板边板的升降

  在由于误操作使得液压升降油缸彻底延伸时,液压升降边板的好处显现出来

  如果遇到基层不平整(正如图中所呈现的木块),液压油缸内的压力会增加。而且,一旦压力达到 15 bar, 溢流阀打开液压油缸缩回,这防止了熨平板的卡滞现象,并使熨平板保持浮动。

  福格勒边缘模板

  以上所说的标准型边板和液压升降式边板均可配备福格勒边缘模板。

  边缘模板用于摊铺层边缘的塑形与压实。其角度可分为 45°,52° 或 60°(如下图所示),其尺寸由摊铺厚度决定。同时,可选装加热条以利于其平滑工作。

  以上就是小维为大家整理的福格勒熨平板边板的相关内容。以后小维还会继续为大家提供更多的干货知识。当然,如果您还有其他问题,欢迎留言咨询。

(责编:lxh)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。