徐工XCA1600全地面起重机交付山东电建 完美首吊为中国速度代言

发布时间:2020-04-20 11:00    来源:徐工

关键词:徐工 全地面起重机 XCA1600

摘要:4月15日,河北承德市华能围场吉上风电。?栋滋斓丶, 一抹金黄最是令人心潮澎湃!伴随晨曦, 油门轰鸣犹如钢铁巨兽冲破沉寂,一双超起好似雄鹰展翅直击长空,山东电建XCA1600全地面起重机倾力完成该风电场的3.0MW风机吊装,不负它作为风电守护神的光荣使命。
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

石化联合会:成本竞争力是制约我国现代煤化工发展的关键因素

10月14日,中国石油和化学工业联合会党委常委、副秘书长胡迁林认为,根据当前形势判断,国际原油价格将长期维持低位徘徊,这将大幅降低国内石油路线化工产品的生产成本和价格。目前除煤制烯烃微利外,多数现代煤化工项目亏损,成本竞争力成为制约行业生存和发展的关键因素。