运达风电拟募资5.77亿元用于投资风场与智能风机开发

发布时间:2020-11-20 00:00    来源:北极星电力新闻网

关键词:运达风电 智能风电 风力发电

摘要:运达风电发布公告,拟向不特定对象发行可转换公司债券的募集资金总额不超过人民 币 57,700.00 万元,用于投资风场与智能风机开发。

       北极星风力发电网讯:11月9日,运达风电发布公告,拟向不特定对象发行可转换公司债券的募集资金总额不超过人民 币 57,700.00 万元,用于投资风场与智能风机开发,具体用途如下:

  昔阳县皋落风电场二期 50MW 工程项目的实施主体为公司全资子公司昔阳 县金寨风力发电有限公司,其余项目由公司作为主体实施。

  在本次向不特定对象发行可转换公司债券的募集资金到位前,公司将根据项 目进度的实际情况以自筹资金进行先期投入,并在募集资金到位之后,依据相关 法律法规的要求和程序对先期投资资金予以置换。

  本次向不特定对象发行可转换公司债券的募集资金到位后,公司将按照前述 项目的顺序和实际资金需求投入募集资金;本次发行扣除发行费用后的实际募集 2 资金金额低于募集资金金额部分由公司自筹解决。

(责编:jjx)
全部评论0条评论
精彩评论

华为云联合鼎捷软件发布智能制造融合解决方案,助力制造业升级

11月26日,在华为云TechWave工业互联网专题日活动上,华为云与鼎捷软件联合发布面向制造业的智能制造融合解决方案。未来,双方将基于云计算、大数据等新技术,以IT与OT融合数据驱动,联手打造更为丰富、更具价值的智能制造应用场景,为制造业的持续转型升级提供助力。